Gräfe und Unzer Verlag Wild kochen!
35.00
Lagerbestand: 1
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Autorin: Alena Steinbach Verlag: Gräfe und Unzer 192 Se
Mehr anzeigen
Produktinformationen
Wild kochen!
- Autorin: Alena Steinbach
- Verlag: Gräfe und Unzer
- 192 Seiten
- 21.6 x 27.2 cm
- Hrdcover
- ISBN: 978-3-8338-7102-3
Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach.
Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken – und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischstück Ersatz anbietet – so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird ausserdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch.
Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein.
Lieferumfang: 1x Wild kochen!
| Grösse: | One Size |
|---|